Presseartikel
Authentisch: Den Geschmack der Heimat kosten (Offenburger Tageblatt, Februar 2014) Mit neuen Backideen gegen den Massentrend Authentisch - Den Geschack der Heimat kosten.pdf (3.84MB) |
Authentisch: Den Geschmack der Heimat kosten (Offenburger Tageblatt, Februar 2014)
Mit neuen Backideen gegen den Massentrend
Mit neuen Backideen gegen den Massentrend
Authentisch - Den Geschack der Heimat kosten.pdf (3.84MB) |
Ehrungen (Offenburger Tageblatt, Januar 2014) Die Bäckerei Siegwart hat langjährige Mitarbeiter für 25-, zehn- und fünfjährige Betriebszugehörigkeit ausgezeichnet. Ehrungen.pdf (168.36KB) |
Ehrungen (Offenburger Tageblatt, Januar 2014)
Die Bäckerei Siegwart hat langjährige Mitarbeiter für 25-, zehn- und fünfjährige Betriebszugehörigkeit ausgezeichnet.
Die Bäckerei Siegwart hat langjährige Mitarbeiter für 25-, zehn- und fünfjährige Betriebszugehörigkeit ausgezeichnet.
Ehrungen.pdf (168.36KB) |
Gottfried Siegwart ist seit 40 Jahren Bäckermeister (Offenburger Tageblatt, Dezember 2013) Aus der Offenburger Handwerkswelt: Goldenen Meisterbrief überreicht Gottfried Siegwart seit 40 Jahren Bäckermeister.pdf (2.61MB) |
Gottfried Siegwart ist seit 40 Jahren Bäckermeister (Offenburger Tageblatt, Dezember 2013)
Aus der Offenburger Handwerkswelt: Goldenen Meisterbrief überreicht
Aus der Offenburger Handwerkswelt: Goldenen Meisterbrief überreicht
Gottfried Siegwart seit 40 Jahren Bäckermeister.pdf (2.61MB) |
Gemeinsames Credo: Bewusst anders zu sein! (Offenburger Tageblatt, Juni 2013) Zwei Handwerksbetriebe, die sich abheben: Nahversorgung ist ihnen ein großes Anliegen / Qualitätsherstellung, die den Namen verdient Gemeinsames Credo - Bewusst anders zu sein!.pdf (3.3MB) |
Gemeinsames Credo: Bewusst anders zu sein! (Offenburger Tageblatt, Juni 2013)
Zwei Handwerksbetriebe, die sich abheben: Nahversorgung ist ihnen ein großes Anliegen / Qualitätsherstellung, die den Namen verdient
Zwei Handwerksbetriebe, die sich abheben: Nahversorgung ist ihnen ein großes Anliegen / Qualitätsherstellung, die den Namen verdient
Gemeinsames Credo - Bewusst anders zu sein!.pdf (3.3MB) |
Ein Betrieb, der voll auf seine Handschrift baut (Offenburger Tageblatt, September 2012) Renovierung ließ ein völlig neues Ladengeschäft entstehen: Materialien verweisen auf Familiengeschichte / Gebacken wird im Steinplatten-Ofen / Viele Bio-Produkte Ein Betrieb, der voll auf seine Handschrift baut.pdf (3.12MB) |
Ein Betrieb, der voll auf seine Handschrift baut (Offenburger Tageblatt, September 2012)
Renovierung ließ ein völlig neues Ladengeschäft entstehen: Materialien verweisen auf Familiengeschichte / Gebacken wird im Steinplatten-Ofen / Viele Bio-Produkte
Renovierung ließ ein völlig neues Ladengeschäft entstehen: Materialien verweisen auf Familiengeschichte / Gebacken wird im Steinplatten-Ofen / Viele Bio-Produkte
Ein Betrieb, der voll auf seine Handschrift baut.pdf (3.12MB) |
Meisteraktionswochen im Zeichen der Glasmacher (Offenburger Tageblatt, April 2012) Bis Ende des Monats wird an die Familientradition erinnert: Neue Kreationen werden vorgestellt / Alle Produkte aus Meisterhand / Gratis-Tombola und Frühstück Murano Meisteraktionswochen im Zeichen der Glasmacher.pdf (4.28MB) |
Meisteraktionswochen im Zeichen der Glasmacher (Offenburger Tageblatt, April 2012)
Bis Ende des Monats wird an die Familientradition erinnert: Neue Kreationen werden vorgestellt / Alle Produkte aus Meisterhand / Gratis-Tombola und Frühstück Murano
Bis Ende des Monats wird an die Familientradition erinnert: Neue Kreationen werden vorgestellt / Alle Produkte aus Meisterhand / Gratis-Tombola und Frühstück Murano
Meisteraktionswochen im Zeichen der Glasmacher.pdf (4.28MB) |
Handwerksbäckerei Siegwart seit 35 Jahren in Offenburg (Offenburger Tageblatt, Oktober 2011) Ein Betrieb mit Geschichte: Vom Waldglas auf den Schwarzwald-Höhen bis zu handwerklicher Backkultur / Bio-Getreidebrötchen zu bekommen / Jubiläumstombola Handwerksbäckerei Siegwart seit 35 Jahren in Offenburg.pdf (2.68MB) |
Handwerksbäckerei Siegwart seit 35 Jahren in Offenburg (Offenburger Tageblatt, Oktober 2011)
Ein Betrieb mit Geschichte: Vom Waldglas auf den Schwarzwald-Höhen bis zu handwerklicher Backkultur / Bio-Getreidebrötchen zu bekommen / Jubiläumstombola
Ein Betrieb mit Geschichte: Vom Waldglas auf den Schwarzwald-Höhen bis zu handwerklicher Backkultur / Bio-Getreidebrötchen zu bekommen / Jubiläumstombola
Handwerksbäckerei Siegwart seit 35 Jahren in Offenburg.pdf (2.68MB) |
Zum 35-jährigen Jubiläum: Bäckerei Siegwart baute Hauptgeschäft um (Offenburger Tageblatt, Juli 2011) Neue Einrichtung am Rabenplatz betont Firmengeschichte: Verwendung eigener Bilder, rustikale Optik / Umsetzung mit dem örtlichen Handwerk / Attraktive Angebote Zum 35-jährigen Jubiläum - Bäckerei Siegwart baute Hauptgeschäft um.pdf (3.65MB) |
Zum 35-jährigen Jubiläum: Bäckerei Siegwart baute Hauptgeschäft um (Offenburger Tageblatt, Juli 2011)
Neue Einrichtung am Rabenplatz betont Firmengeschichte: Verwendung eigener Bilder, rustikale Optik / Umsetzung mit dem örtlichen Handwerk / Attraktive Angebote
Neue Einrichtung am Rabenplatz betont Firmengeschichte: Verwendung eigener Bilder, rustikale Optik / Umsetzung mit dem örtlichen Handwerk / Attraktive Angebote
Zum 35-jährigen Jubiläum - Bäckerei Siegwart baute Hauptgeschäft um.pdf (3.65MB) |
Der schreibende Bäcker (Offenburger Tageblatt, April 2011) Dominik Siegwart (29) hat sein drittes Buch geschrieben / Eine Kulturgeschichte des Brotes Der schreibende Bäcker.pdf (3.7MB) |
Der schreibende Bäcker (Offenburger Tageblatt, April 2011)
Dominik Siegwart (29) hat sein drittes Buch geschrieben / Eine Kulturgeschichte des Brotes
Dominik Siegwart (29) hat sein drittes Buch geschrieben / Eine Kulturgeschichte des Brotes
Der schreibende Bäcker.pdf (3.7MB) |
Handwerksbäckerei Siegwart in Offenburg feiert 35-jähriges Bestehen (Stadtanzeiger, April 2011) Frisch & lecker Handwerksbäckerei Siegwart in Offenburg feiert 35-jähriges Bestehen.pdf (322.78KB) |
Handwerksbäckerei Siegwart in Offenburg feiert 35-jähriges Bestehen (Stadtanzeiger, April 2011)
Frisch & lecker
Frisch & lecker
Handwerksbäckerei Siegwart in Offenburg feiert 35-jähriges Bestehen.pdf (322.78KB) |
Videos
Brezel backen mit den Profi-Bäckern (Mittelbadische Presse TV, Juli 2009)
20 Leser der Mittelbadischen Presse haben am Mittwoch die Bäckerei Siegwart in Offenburg besucht. Unter der Anleitung der beiden Bäckereichefs Gottfried und Dominik Siegwart haben die Leser ihre eigenen Brezel gebacken.
Link: Brezel backen mit den Profi-Bäckern